В Mercedes не знают, примет ли Льюис Хэмилтон участие в презентации новой машины

19 января в 12:35
Фото: Mercedes AMG F1 / LAT Images

Во вторник вечером генеральный директор Формулы 1 Стефано Доменикали и новый президент FIA Мохаммед бен Сулайем на встрече в Лондоне обсудили скандал, произошедший 12 декабря на Гран При Абу-Даби.

Как сообщает издание Daily Mail, встреча длилась час и прошла в дружеской и продуктивной обстановке. Тем не менее вопрос о будущем Майкла Маси на посту гоночного директора по-прежнему открыт.

По мнению одних высокопоставленных лиц в Ф1 и FIA, австралиец может остаться и имеет достаточную для этого поддержку. Другие считают, что его уход спасет репутацию Формулы 1.

На прошлой неделе британский BBC сообщил, что именно от того, останется Маси или нет на своем посту, зависит решение Льюиса Хэмилтона по участию в сезоне-2022. Семикратный чемпион мира Ф1 по-прежнему не общается с прессой и не пользуется соцсетями. И во вторник представитель Mercedes не смог подтвердить Daily Mail, что Льюис будет присутствовать на презентации машины W13 в Сильверстоуне 18 февраля.

Предварительные итоги расследование скандала в Абу-Даби федерация представит в начале февраля. Окончательные выводы будут обнародованы 18 марта, в день пятничных свободных заездов Гран При Бахрейна.

Чего ждать от расследования скандала на Гран При Абу-Даби? Точно не чистосердечное признание FIA

Комментарии для сайта Cackle