Тото Вольф: Mercedes никогда не смирится с тем, что случилось в Абу-Даби

20 января в 14:15
Фото: Mercedes AMG F1 / Sebastian Kawka

Руководитель Mercedes Тото Вольф считает, что в его команде не смогут принять поражение Льюиса Хэмилтона в финале сезона Формулы 1 2021 года в Абу-Даби. По мнению австрийца, семикратный чемпион мира Ф1 сильно переживает по поводу потери титула на Яс-Марине.

«Мы все очень сильно расстроены. Мы любим этот вид спорта, потому что он честный. Секундомер никогда не врет. Но когда нарушается фундаментальный принцип справедливости и данные секундомера перестают быть актуальными, тогда появляются сомнения. Вся работа, кровь, пот и слезы могут быть напрасны.

Потребуется много времени, чтобы успокоиться. Я не думаю, что мы когда-нибудь с этим смиримся, особенно Льюис. Мы можем, по крайней мере, попытаться вместе с FIA добиться большего в будущем. Я ожидаю действий, а не просто слов. Мы не можем так вольно обращаться с правилами. Перед началом нового сезона должна быть внесена ясность, чтобы каждый гонщик, каждая команда и каждый болельщик знали, что разрешено, а что нет», – приводит слова Вольфа немецкое издание Auto Motor und Sport.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle