«Только посмотрите на эту машину!». Феттель и Стролл поделились первыми впечатлениями об AMR22

10 февраля в 18:18
Фото: Aston Martin F1 Team

Пилоты Aston Martin Себастьян Феттель и Лэнс Стролл поделились планами на предстоящий сезон после презентации новой машины AMR22.

Aston Martin показала новую машину AMR22

«Только посмотрите на эту машину! С нетерпением жду возможности погонять на ней, – приводит слова Феттеля пресс-служба Aston Martin. – Что касается планов и надежд на сезон, сейчас никто не знает, чего ожидать. Есть новые правила, конечно, все команды будут надеяться, что всё сделали правильно.

Все хотят побеждать, включая меня. Никто не попал бы в Формулу 1, если бы не мечтал о победах. Я ничем не отличаюсь. Главное – продолжать двигаться вперед и вверх. Это только второй год нашего пятилетнего плана, так что мы совсем недалеко ушли от старта. Но у команды большие амбиции и грандиозные планы. Я очень рад быть частью этого».

Его напарник Лэнс Стролл добавил: «Новый регламент – это большая возможность не только для Aston Martin, но и для всех команд. Мы должны верить, что сделали свою работу лучше других. Я знаю, что все сотрудники команды усердно трудятся, чтобы дать нам с Себом лучшие возможности.

В то же время мы должны быть реалистами. Наша главная цель на сезон – приблизиться к лидерам, это будет прогрессом. Как сказал Себ, невозможно узнать, где окажется любая из команд, пока мы все не выйдем на трассу. И даже в этом случае до квалификации в Бахрейне мы не узнаем, кто сделал всё правильно».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle