«Я чист перед ним». Гюнтер Штайнер ответил на обвинения Никиты Мазепина

19 марта в 11:36
Фото: Haas F1 Team / LAT Images

На встрече с журналистами в паддоке Сахира в пятницу руководитель Haas Гюнтер Штайнер в очередной раз за последние две недели прокомментировал расставание команды с Никитой Мазепиным и компанией «Уралкалий»

«Как только начались события в Украине, я сразу понял, что у нас возникнут проблемы, потому что наш титульный спонсор из России. Несколько дней и ночей мы прорабатывали план действий и в конце концов поняли, что придется прекратить сотрудничество. В данной ситуации это было правильно. Поэтому расставание с Никитой было вполне закономерным следствием данного решения», – приводит слова Штайнера издание F1-Insider.

На пресс-конференции 9 марта Никита Мазепин обвинил руководителя Haas в том, что он поступил некрасиво, не сообщив ему лично о расторжении контракта.

«Я остался без мечты и работы». Пресс-конференция Никиты Мазепина. Главное

«Я всегда стараюсь сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям. Команда для меня на первом плане, я несу ответственность за всех наших сотрудников. Это самое главное.

Правовую основу контракта нужно соблюдать всегда, даже при расторжении. И в этом плане я чист перед Никитой, хотя, конечно, понимаю, что он расстроен», – прокомментировал Штайнер слова российского гонщика.

«Черт! Вот за это тебя и не любят». Как Никита Мазепин поссорился с Haas весной 2021-го

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle