Тото Вольф: Просто у Хэмилтона нет быстрой машины

30 апреля в 11:51
Фото: Mercedes AMG F1 / LAT Images

Руководитель Mercedes Тото Вольф уверен, что Льюис Хэмилтон так же быстр, как и раньше, а его слабые результаты на старте сезона-2022 – следствие неконкурентоспособной машины.

Не сбежит ли Льюис Хэмилтон из Mercedes посередине сезона-2022?

«Это не Льюис медленный, а машина, – цитирует Вольфа издание RaceFans. – Мы говорим о семикратном чемпионе, гонщике, который в прошлом году отыгрался после событий на Гран При Бразилии, когда казалось, что чемпионат для него потерян. Он лучший пилот в мире, и просто сейчас у него нет достаточно конкурентоспособной машины, чтобы реализовать свою скорость.

Настоящие лидеры всегда отыгрываются. И я не помню ни одного великого гонщика, в карьере которого не было тяжелых моментов. Сейчас такой непростой период переживает Льюис. Но вместе мы решим проблемы с машиной и будем держаться вместе как в хорошие, так и тяжелые времена».

«Это всё, карьеру можно заканчивать». Герхард Бергер предсказал скорый уход Хэмилтона из Ф1

Лучшим достижением семикратного чемпиона мира Формулы 1 в первых четырёх гонках сезона стало третье место на Гран При Бахрейна. В личном зачёте он занимает лишь седьмую строчку и уступает 58 очков лидеру Шарлю Леклеру.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle