Себастьян Феттель не исключил, что сезон-2022 станет для него последним

10 июня в 12:26
Фото: Aston Martin F1 Team

Четырёхкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель не исключил, что сезон 2022 года может стать для него последним после 15 лет в Больших Призах. По словам немца, решение о продолжении карьеры он примет во время летнего перерыва.

Глава Aston Martin планирует удержать Себастьяна Феттеля в команде

«Мне нравится пилотировать, но в Формуле 1 есть и то, что мне не нравится, – признался Феттель в интервью информационному агентству PA. – После стольких лет ты начинаешь по-другому относиться ко многим вещам, которые раньше не казались проблемой, например, постоянные путешествия. Это отнимает очень много времени, а у меня дома дети и семья. Я провожу очень много времени вдали от них.

Будущее зависит от этого года и предстоящих гонок. Я ещё ничего не решил. Обычно такие решения принимаются летом, так что посмотрим. Я занимался гонками всю свою жизнь, всё это время мой график составлялся другими людьми. Я не знаю, как выглядит жизнь после Формулы 1, как и любой спортсмен.

Правда в том, что ты не можешь знать, что готовит будущее. Я не надеюсь, что завтра внезапно найду новое призвание – однажды я уже нашёл то, в чем действительно хорош. Сколько раз ты можешь выиграть в лотерею?».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle