Отмар Сафнауэр: Netflix снял встречу боссов в Канаде? Тогда у нас появится ещё больше зрителей!

24 июня в 22:17
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Руководитель Alpine Отмар Сафнауэр заявил, что присутствие съемочной группы Netflix на встрече боссов команды в Канаде может хорошо повлиять на рейтинги чемпионата.

Субботнее собрание руководителей – неформальное утреннее чаепитие, которое устраивает Стефано Доменикали по традиции, начатой его предшественником Чейзом Кэри. Камеры Drive to Survive следили за Тото Вольфом в Монреале, и им разрешили заснять встречу, кульминацией которой стал жаркий обмен мнениями между Вольфом, Маттиа Бинотто и Кристианом Хорнером на тему «дельфинирования» и технической директивы FIA.

Netflix заснял стычку Вольфа, Хорнера и Бинотто на встрече руководителей команд

Когда Сафнауэра спросили, повлияли ли камеры на ход событий, он сказал: «Ну, это точно добавило мне сдержанности! Я не знаю, должен ли присутствовать Netflix на таких встречах. Я помню, как смотрел фильм о Сенне, и много лет назад на таких встречах уже были камеры. Хорошо ли это для фанатов? Может быть. Создает ли это драму, которой иначе не было бы? Я не знаю. Трудно сказать, потому что это неконтролируемый эксперимент.

Но я уверен, что это будет иметь какое-то влияние. Хорошо это плохо? Тоже не знаю. Но если болельщики это увидят, наш вид спорта станет ещё более привлекательным. Я думаю, это хорошо и поможет привлечь ещё больше зрителей. Формула 1 – отличный вид спорта, который раньше был одним сплошным тщательно охраняемым секретом. Если мы откроем завесу тайны для большего количества людей, так будет лучше для всех».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle