Netflix заснял стычку Вольфа, Хорнера и Бинотто на встрече руководителей команд

22 июня в 11:16
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Съемочная группа Netflix сняла напряженный спор боссов Mercedes и Red Bull Racing Тото Вольфа и Кристиана Хорнера во время встречи руководителей команд в Канаде, об этом сообщает Auto Motor und Sport.

Дебаты вокруг технической директивы FIA по борьбе с «дельфинированием» разгорелись на Гран При Канады – пелотон разделился на два лагеря и, разумеется, мнения «Серебрянных стрел» и «Красных Быков» были противоположными. В то время как Хорнер и Макс Ферстаппен высказывались против изменения правил, в стане Mercedes хвалили FIA за внимание к здоровью гонщиков.

Когда руководитель Ф1 Стефано Доменикали созвал боссов команд на собрание в субботу утром, настроение уже было довольно напряженным, поэтому без эмоциональных дискуссий не обошлось. Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто отметил, что такое крупное изменение правил должно быть одобрено Всемирным советом FIA, на что Тото Вольф отреагировал гневно. По информации AMuS, австриец обвинил своих коллег в безответственном поведении и заявил, что если ничего не сделать, рано или поздно произойдет серьёзная авария.

Поскольку съемочная группа Netflix присутствовала на встрече, Кристиан Хорнер насмешливо спросил, был ли эмоциональный спич Вольфа игрой на камеру. Позже британец объяснил прессе: «На встрече было много драмы. Такое чувство, что Вольф проходил кастинг на роль в новом фильме Хэмилтона».

Тото Вольф: Руководители команд прибегают к манипуляциям и лицемерят
Кристиан Хорнер: Проблема в концепции Mercedes, а не в правилах
Кристиан Хорнер: Опасным машинам нужно показать чёрный флаг

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle