Эксперт: Mercedes нужно решать проблемы, а не жаловаться

25 июня в 13:36
Фото: LAT Images / Mercedes AMG F1

Голландский гонщик Том Коронель убежден, что у Mercedes достаточно людей, опыта и денег, чтобы решить все свои проблемы. Однако для этого «Серебряным стрелам» нужно перестать жаловаться и взяться за дело.

«Они всегда начинают с жалоб, – сказал Коронель в интервью голландскому Motorsport. – Mercedes – это команда, которая может сделать шаг вперед. У них есть люди, мозги и деньги. Они выбрали необычную философию с этими узкими боковыми понтонами и хотят опираться на неё. Они чувствуют потенциал, но всё ещё не могут его раскрыть. Я надеюсь, что у них это получится.

Когда за кость дерутся две собаки, третья лишней не будет. Если Mercedes вернётся, за первые места будет бороться больше людей, чемпионат станет интереснее. Хэмилтон и Рассел должны как минимум бороться за чемпионство».

Что касается ситуации вокруг борьбы с «дельфинированием» и технической директивы FIA, эксперт добавил: «Жалоба в FIA настолько политизирована, что уже не кажется чем-то позитивным. Надеюсь, что они разберутся без помощи федерации».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle