Маттиа Бинотто: Не вижу причин что-то менять в команде

2 августа в 15:46
Фото: Ferrari

Глава Ferrari Маттиа Бинотто считает, что его команда работает хорошо, а проблемы, подобные тем, что были на Гран При Венгрии, не повод для каких-то перемен.

Спорные решения стратегов команды из Маранелло на Хунгароринге вызвали шквал критики в их адрес со стороны экспертов и пользователей социальных сетей. Однако Маттиа Бинотто работой своих подчинённых удовлетворён.

«Дело не в невезении, тут тоже нечего менять, — цитирует главу Скудерии британское издание Autosport. – Это вопрос непрерывного обучения и развития, накопления опыта и навыков. Определенно, нам есть на что посмотреть и понять, почему в воскресенье всё получилось именно так. Но если вспомнить первую половину сезона, то я не вижу причин, чтобы что-то менять в команде.

Шарль, как и положено лидеру, продолжит шаг за шагом готовить себя и команду. Каждую отдельную гонку он рассматривает как возможность победить. Мы выигрываем и проигрываем вместе. В Венгрии всё было не очень хорошо, но у нас большой потенциал. Нам нужно понять причины проблем, устранить их и вернуться ещё сильнее».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle