Кристиан Хорнер ответил, планирует ли он уходить из Red Bull Racing

4 сентября в 11:19
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о своих планах на будущее в Формуле 1. По словам британца, пока его интересует только должность руководителя «Красных Быков».

Возглавляя команду Red Bull с 2005 года, Хорнер проводит свой 18-й сезон в Больших Призах, и он снова привёл команду из Милтон-Кинса на вершину после доминирующего периода между 2010 и 2013 годами. Поскольку Стефано Доменикали прошел путь от руководителя Ferrari до генерального директора Формулы 1, в интервью Tatler у Хорнера спросили, интересует ли его такой карьерный рост.

«В обозримом будущем – нет, – ответил британец. – Меня по-прежнему сильно мотивирует то, что я делаю. Я ещё относительно молод. Сейчас я самый молодой руководитель команды Формулы 1, и во мне по-прежнему горит дух соперничества, поэтому я хочу направлять его в нужное русло.

Думаю, никогда нельзя говорить никогда, но в обозримом будущем я сосредоточен исключительно на своей работе с Red Bull. Мне повезло, что мне платят за то, что я люблю делать. Но в любом случае я всегда просто пытаюсь сделать свою работу настолько хорошо, насколько могу».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle