Тото Вольф рассказал о проблеме, помешавшей Расселу в квалификации

1 октября в 18:07
Фото: Jiri Krenek / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф объяснил, почему Джордж Рассел не смог пройти в финал квалификации Гран При Сингапура и поделился ожиданиями на воскресную гонку.

«Обидно. У нас была проблема с крутящим моментом в первой тренировке, которая вернулась в квалификации, – рассказал Вольф в интервью Sky Sports после квалификации. – По сути, ты думаешь, что давишь на газ перед поворотом, а потом возникают проблемы с тормозами. Поэтому у Джорджа Рассела не было машины для борьбы за первое место.

С Льюисом у нас есть хорошие шансы против Сайнса, но что касается всех остальных – мы не знаем. Я думаю, что многое решится на старте. Если вы впереди, возможности есть, если нет – будет сложно.

Мы рассчитывали, что этот уик-энд пройдет хорошо… Так что кажется, что мы выбрали верное направление развития. В целом кажется, что мы движемся в правильном направлении, особенно если речь идёт о следующем годе».

Льюис Хэмилтон: Это было так близко!

Что касается прогнозируемого дождя, австриец добавил: «Я не знаю, что преподнесёт нам погода завтра. Сухая трасса – лучший вариант, но дождь принесёт хаос, что было бы захватывающим зрелищем».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle