Тото Вольф: Не хочу облачаться в мантию судьи

5 октября в 18:27
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Глава команды Mercedes Тото Вольф не собирается никого обвинять в превышении лимита бюджета.

Тема возможного превышения лимита бюджета командой Red Bull Racing в 2021 году остаётся одной из самых обсуждаемых. Тото Вольф ранее призывал к жёстким мерам в отношении нарушителей, но настаивает, что не собирается сам определять, кто является виновным.

«Я не хочу облачаться в мантию судьи, – цитирует его RacingNews365.com. – Гонщики изо всех сил пытаются быть на вершине, но они не участвуют в принятии решений в своих командах. Хотя в итоге получается, что машины некоторых из них будто накачаны стероидами.

Этот вид спорта всегда был захватывающим, потому что это всегда была битва на трассе и вне её. Раньше, когда было слишком тихо, Берни бросал ручную гранату, чтобы устроить шум. Теперь у нас снова есть тема, которая всех всколыхнула. И если это правда, это очень серьёзно.

Мы в этом процессе не участвуем, мы просто следим за своими финансами, предоставляем все материалы аудиторам, и они судят, всё ли у нас правильно. Нам просто нужно успокоиться и предоставить Мохаммеду и его структуре решать, всё ли в порядке с финансами».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle