В Lotus заявили о скором продлении контракта с Роменом Грожаном

29 октября 2013 в 15:18

Ромен Грожан
Ромен Грожан

Руководитель Lotus F1 Эрик Булье сказал, что ожидает от владельцев команды подтверждения сделки на продление контракта на будущий сезон с Роменом Грожаном.

Недавние успехи Ромена - в последних трех гонках француз трижды поднимался на подиум - не оставили у руководства команды сомнений относительно присутствия его в коллективе в качестве призового гонщика в сезоне-2014.

Булье сказал, что в команде достигли соглашения с гонщиком на продление контракта, осталось дождаться подтверждения сделки от руководства компании Genii Capital.

«Мы уже обо всем договорились, - прокомментировал будущую сделку Булье в интервью AUTOSPORT, - все в порядке, Грожан останется в команде на будущий год. Осталось лишь дождаться подтверждения от Genii».

Грожан хорошо осведомлен о том, что его контракт будет находиться в подвешенном состоянии до того момента, когда команда разрешит все финансовые вопросы с инвесторами из Quantum Motorsports.

«Пока еще ничего не решено, хоть я чувствую себя очень уверенно, - сказал Ромен в Индии. - В команде делают все, чтобы решить финансовые проблемы - от этого многое зависит.

При этом я очень рад находиться в Lotus и готов к продолжению сотрудничества».

В прошлом году Ромену пришлось ждать до самого конца сезона, чтобы узнать, что с ним продлили контракт на будущий год. Француз надеется, что в этот раз решение будет принято раньше.

«Мне кажется, в прошлом сезоне я ждал до 16-го декабря, - продолжил Грожан. - Надеюсь, в этом году так долго ждать не придется, ведь у меня есть планы на праздники. Было бы приятно уйти на отдых с контрактом в кармане, но пока еще время есть».

Комментарии для сайта Cackle