«Войны закончены»: Берни Экклстоун — о ситуации в Red Bull

12 апреля в 11:12
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Бывший глава Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что скандал в Red Bull вокруг руководителя команды Кристиана Хорнера уже почти затих и будущему чемпионского коллектива из Австрии в чемпионате мира ничего не угрожает.

«Войны закончены, а Макс Ферстаппен, как всё указывает, останется в команде, так что им надо двигаться дальше — все во всём разобрались. Я не вижу причин, почему можно выгнать Хорнера из команды и не думаю, что кто-то действительно этого хочет. Очевидно, что время лечит всё, а сам Кристиан отлично справляется со свалившимся на него прессингом. Дела команды идут хорошо, так что ничто не должно разрушить этот баланс», — заявил Берни Экклстоун в интервью Daily Mail.

Напомним, ранее появилась информация, что руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер и сотрудница команды, обвинившая его в неподобающем поведении, заключили соглашение. Стороны договорились о неразглашении информации по поводу скандала, произошедшего между ними. Отмечается, что инициатива подписать подобное соглашение исходила от Хорнера, а не от сотрудницы команды.

Кристиан Хорнер и обвинившая его сотрудница заключили соглашение

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle