Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

У Оскара Пиастри есть плохая новость для Red Bull, Ferrari и Mercedes

10 июля в 17:40
Фото: McLaren

Пилот McLaren Оскар Пиастри ожидает, что MCL38 будет сильна на каждой трассе, в отличие от Red Bull, Ferrari и Mercedes.

После 12 этапов команде из Уокинга удалось выиграть только один Гран При, но эксперты сходятся во мнении, что их могло быть больше. На прошлой неделе надежды Ландо Норриса на победу в домашней гонке рухнули из-за ошибочной стратегии, а неделей раньше – из-за столкновения с Максом Ферстаппеном. Тем не менее, будь то медленные или быстрые трассы, до сих пор машина McLaren была эффективна везде.

«Я думаю, мы будем сильны везде, в отличие от других команд, у которых есть сильные и слабые стороны, – сказал Пиастри в интервью GPblog. – Знаете, Ferrari была очень сильна в Монако, Red Bull в Австрии, на высоких скоростях, Mercedes – в Сильверстоуне. Но мы уверены, что будем конкурентоспособны везде. У нас была одна из самых быстрых машин практически на каждой трассе, куда бы мы ни приезжали. Поэтому, учитывая данные и доказательства этого факта, которые у нас уже есть, мы можем с уверенностью говорить, что будем хороши на любом треке».

Комментарии для сайта Cackle