Хуан-Мануэль Корреа: Я рад остаться в живых

9 октября в 12:18
Фото: jmcorrea.com

Хуан-Мануэль Корреа лично обратился к болельщикам впервые после аварии 31 августа, в которой погиб французский пилот Антуан Юбер.

На прошлой неделе эквадорец перенёс сложнейшую операцию по восстановлению правой ноги, и после ещё одной операции сможет вернуться домой, в Майами, в начале ноября. По оценкам врачей, процесс лечения растянется на срок от десяти месяцев до года.

Он должен был быть в Формуле 1. Памяти Антуана Юбера...

«Я решил вернуться к социальным сетям, – сказал Корреа в видеообращении, опубликованном в Instagram. – Пять недель после аварии были очень тяжёлыми. По понятным причинам я не говорил этого раньше и хочу принести глубокие соболезнования семье Антуана Юбера. Этот инцидент стал тяжёлым ударом для всех. Ты никогда не думаешь, что что-то подобное может с тобой случиться – пока оно не случается.

Я просто рад остаться в живых, и очень благодарен людям, которые меня поддерживали на протяжении последних пяти недель. Этот опыт изменил меня, моё отношение к жизни и взгляд на вещи. Хочу сказать спасибо за все сообщения поддержки от многих людей, с которыми я даже не знаком лично – я прочёл почти все, потратил на это целый день и постарался ответить на каждое или хотя бы нажать на кнопку «Like».

Сейчас в мою ногу вставлены металлические штифты таким образом, чтобы я не мог ей шевелить, пока она полностью не вылечится. Они останутся там на шесть-восемь месяцев. В следующий понедельник у меня будет ещё одна операция – последняя в Лондоне. В начале ноября я вернусь к родным, в Майами, где начнётся период реабилитации».

  • Поделиться: