Сергей Карякин: Есть определенные надежды, что поездка на Дакар-2021 состоится

30 октября в 15:01
Фото: Snag Racing

Российский гонщик Сергей Карякин рассказал, что вечером 30 октября должен решиться вопрос с его участием в ралли-марафоне Дакар-2021.

У победителя категории квадроциклов в 2017-м и обладателя второго места в зачете мотовездеходов в 2020-м нет средств на выступление в ралли-марафоне следующего года. Подача заявок на участие заканчивается 31 октября.

«Остается буквально один день до закрытия заявки. Состояние — более, чем подвешенное. У нас есть определенные надежды, что поездка состоится (ждем ответа от нескольких крупных спонсоров), но также есть опасения, что команда пропустит Дакар-2021, – написал Карякин на своей странице в ВКонтакте – Текущая ситуация: мы сидим на телефонах, общаемся с различными партнерами/спонсорами, придумываем коммерческие предложения, которые могут быть интересны обеим сторонам. Ну а параллельно — оформляем всю необходимую документацию, чтобы наверняка, чтобы быть готовыми в любой момент. Также готовимся к гонке в Астрахани.

Мы не знаем, какой нас ждет ответ: положительный или отрицательный. Но несмотря на это продолжаем бороться. И даже если мы не поедем на Дакар — текущая борьба в любом случае не будет напрасной. Сегодня вечером все решится».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle