MSK Rally Team: Пробить одно колесо за три дня – высший пилотаж

11 октября в 21:22
Фото: Moscow Rally Team

Экипаж команды Moscow Rally Team в составе Дениса Кротова и Константина Жильцова показал восьмое время в зачете автомобилей на третьем этапе Ралли Марокко. О том, как для них прошел день, рассказал штурман.

«Мы на финише. Тяжеловатый день получился. Во-первых, мы стартовали 20-ми, замучались обгонять все эти «пылесосы» пыльные. Повезло: в одном месте был солончак, и мы там сразу две багги опередили. Я «сентинелил», и мы прямо в зоне ограничения скорости вышли вперед. Но они сказали, что видели нас и поэтому притормозили.

Так, все более или менее корректно пускали. Просто были ямы, пыль – не так быстро удавалось подобраться, поэтому было очень сложно. Обгоны нас, конечно, сильно сегодня «подбили». Плюс я получил тепловой удар вчера и был с температурой. Но доехали, всё в порядке.

Пробили одно колесо, хотя по таким дорогам, я считаю, это превосходно. Проколоть колесо за три дня – это высший пилотаж. Всё ровно, быстро, аккуратно, замечаний нет вообще», – рассказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle