«Потеряла в пожаре всё». Итальянская гонщица осталась на Дакаре без документов и вещей

2 января в 11:42
Фото: A.S.O./J.Delfosse/DPPI

Итальянская гонщица Камелия Липаротти попала в беду перед началом ралли-марафона Дакар в Саудовской Аравии. Из-за пожара участница категории легких прототипов T3 лишилась всего имущества на гонке и осталась без паспорта.

«Дакар-2022 для меня стал не приключением, а драмой. К счастью, никто не пострадал, я в порядке и здорова. Моя техничка и дакаровский автодом сгорели прошлой ночью по дороге из Джидды на бивуак в Хаиле, где мы сейчас находимся. Мы потеряли все, включая мой паспорт, компьютер, мою одежду, все мои вещи, мой дом. Я до сих пор в шоке, как когда не веришь в реальность происходящего, когда просыпаешься после кошмара, а он оказывается реальностью. Я потеряла все и не знаю, что делать, остаться в Джидде или вернуться домой, но у меня нет паспорта, поэтому я должна сначала решить эту проблему.

В конце концов, я решила, что поехать за Дакаром – это хорошая идея, в любом случае проехать пролог и 600-километровый лиазон с дождем и холодом. На мне куртка от X-raid, потому что у меня не осталось никакой одежды. Остался только гоночный костюм, шлем, гоночная обувь и все. X-raid и особенно Тобиас Квандт были очень добры ко мне, все пытаются мне помочь, включая Свету. Я говорю, что потеряла всё, но чувствую свою принадлежность к семье Дакара. Все пытаются помочь, и я надеюсь, что смогу продолжить Дакар. Не помню, как ехала пролог, не могла сосредоточиться, но финишировала», – рассказала Камелия Липаротти Telegram-каналу Cross-Country Rally

Дакар-2022: Аль-Аттия и Николаев начинают и выигрывают

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle