Татьяна Сычёва: Доехали благодаря Марии Опариной – она дала нам запасное колесо

6 января в 1:04
Фото: Xesha MotorSport

Российская гонщица Татьяна Сычёва рассказала о череде проколов колес на четвертом этапе Дакара и поблагодарила свою коллегу по классу мотовездеходов Марию Опарину за помощь.

«Слава богу, мы приехали. Приехали мы благодаря Марии Опариной, потому что она дала нам запасное колесо: мы сегодня пробили три, и на трёх машина не особо ехала. Мы подождали, встали с колесом прямо на дороге, подсвечивали фонариком – вдруг повезёт. Повезло: подъехала Маша, отдала нам колесо, и мы поехали дальше. Это было уже в темноте, так что ехали уже очень тихо. К тому же если бы Маша пробила колесо, то мы бы отдали им своё обратно. Я старалась ехать очень-очень тихо, чувствуя ответственность.

Мария Опарина: Фраза «большая семья «Дакара» – полная фигня

В самом начале этапа мы поехали быстро, но увидели две перевёрнутые машины и сбавили. Перед дозаправкой пробили колесо, а после неё – поехали нормально, немножко пообгоняли. Потом пошли дюны – сегодня они были ничего, забавные, достаточно большие, интересные. А после последней дозаправки мы пытались не отстать от группы машин и прокололи ещё одно колесо. И уже в конце этапа мы пробили третье. То, что мы всё-таки финишировали, замечательно», – рассказала Татьяна Сычёва Telegram-каналу Cross-Country Rally

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle