Татьяна Сычёва: Механики сказали, что поменяли в машине всё

8 января в 19:50
Фото: Xesha MotorSport

Российская гонщица Татьяна Сычёва рассказала, как она и её команда провели день отдыха на Дакаре-2022.

«День отдыха я абсолютно профилонила, полдня просто валялась, листала Facebook, Instagram, тупила в телефон и так далее. Механики практически уже машину сделали. Спросила у них, что поменяли, они сказали, всё поменяли. Оказалось, мы коробку разбили, в общем поменяли все, мотор не меняли вроде как. Я пока на полном релаксе, не понимаю, как завтра поеду», – сказала Сычёва Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Подробно о перестройке машины во время дня отдыха рассказал штурман Александр Алексеев: «Вчера за вечер ребята успели много чего сделать, у нас была замена коробки и профилактически заменили много чего, что за шесть дней могло износиться. Вроде все успеваем, все по плану, ко всему готовы, почти все есть.

Существенных поломок вроде не было, все приготовим к старту завтрашнего спецучастка и дальше в бой. Механики для того, чтобы быть сегодня на расслабоне, вчера втроем в ночь накинулись и много чего сделали. Сегодня допиливаем до идеального состояния, доделываем мелочи, должны все причесать, и машинка будет, как новая, готовая в бой».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle