Швейцарцы поблагодарили КАМАЗ-мастер за интерес к их «Ниве»

8 января в 20:33
Фото: Niva Red Legend Team

Гонщик швейцарской команды Niva Red Legend Team Марио Якобер рассказал о визите сотрудников КАМАЗ-мастер к ним в гости во время дня отдыха на Дакаре-2022.

«У нас сегодня день отдыха, и «КАМАЗ» любезно пригласил нас приехать и показать нашу «Ниву». Пришли все механики и гонщики. У некоторых из них есть свои «Нивы», большое спасибо «КАМАЗу» за то, что пригласили нас сюда.

Как вы видите, машина в хорошем состоянии, поэтому нам не нужно много делать, просто подтянуть гайки и какие-то другие вещи. Но приятно, что нас приглашает «КАМАЗ». Кто знает, может быть, на следующий «Дакар Классика» у нас будут команды «КАМАЗ» и «Нива», – сказал Якобер Telegram-каналу Cross-Country Rally.

«Машина не битая, не крашеная!» Штурман КАМАЗ-мастер – о «Ниве» швейцарской команды

Штурман Сладан Мильич добавил: «Сегодня выходной. Сначала поработали над машиной, всё проверили, поменяли кое-что. Сейчас наша «Нива» полностью отремонтирована и мы готовы к завтрашнему дню. Мы на бивуаке «КАМАЗа», у них красивый лагерь и потрясающие ребята. Работа, которую они делают, прекрасна. Они так увлечены механикой, гонками, ещё и нашей «Нивой» – они осмотрели нашу машину и впечатлились ей.

Их команда очень профессиональная, эти ребята едут чертовски быстро, эти грузовики настолько быстры, что впечатляет, как они построены. Они немного отличаются от нашей «Нивы», но это действительно хорошая российская техника, хорошие российские запчасти. Мы рады быть здесь, увидеть «КАМАЗ», пообщаться с людьми, очень хороший день».

Комментарии для сайта Cackle