В КАМАЗе отреагировали на обвинения в мошенничестве на Дакаре

12 января в 15:30
Фото: Marcelo Maragni / Red Bull Content Pool

Штурман КАМАЗ-мастер Евгений Яковлев, выступающий в экипаже с Эдуардом Николаевым, прокомментировал заявление голландского гонщика Маурика ван ден Хёвела о том, что российская команда нарушает правила.

«Русские мошенничают». Конкуренты обвинили КАМАЗ в нечестной игре на Дакаре

«Если он такой человек, то может говорить всё что угодно. Мы на это внимания обращать не будем. Неприятно, что это слышат другие люди – болельщики и вообще все, кто следит за гонкой, кто, возможно, знает не все нюансы.

Наши ребята подходили к нему во вторник. Он сам не выходил пообщаться, вышел его менеджер. Сказал: «Извините, это было в пылу страсти, борьбы. Да, он так сказал, но это ничего не значит. Извините».

Честно говоря, мне до этого заявления в голову не приходил такой вариант – что можно, например, взять информацию у кого-то из мотоциклистов. Теоретически — да, наверное, если мотоциклист записал какой-то трекер… Но мы должны с ним договориться, устроить какую-то тайную встречу, как шпионы! Вручить чёрный чемоданчик с посланием… Это из области каких-то домыслов. На мой взгляд, это всё несерьёзно», – сказал Яковлев изданию Чемпионат.com.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle