Группа компаний BF Tech открывает сезон-2022 гравийного ралли в России

20 мая в 23:14
Фото: BF Tech

BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, выступает официальным партнером одного из ключевых этапов Кубка России по ралли - Ралли «Стилобит 2022», который пройдет в городе Асбест, Свердловская область.

Открытие гравийного раллийного сезона в Свердловской области стартует уже в эти выходные - 21 и 22 мая. Это будет один из зрелищных по природному антуражу и захватывающих этапов ралли. Трасса проходит вдоль крупнейшего в мире действующего карьера по добыче хризотила.

«Группа компаний BF Tech регулярно поддерживает соревнования по ралли. Нас привлекают скорость и командный дух автомобильного спорта. В разное время сотрудники также принимали участие в гонках и даже обладают званиями в автомобильном спорте: директор Розин М.Р. - мастер спорта международного класса, финансовый директор Торопов П.А. - мастер спорта. У нас активный и спортивный коллектив, выступающий за здоровый образ жизни. Мы планируем продолжать содействовать продвижению ралли в России и популяризации спорта в целом», - прокомментировала Анна Нелина, директор по маркетингу Группы компаний BF Tech (кандидат в мастера спорта по автоспорту).

Суббота будет посвящена административным проверкам, медицинскому и техническому осмотрам, знакомству с трассой.

В воскресенье состоится гонка в рамках девятого этапа Кубка России по ралли и третьего этапа чемпионата УрФО. В ней примут участие 36 экипажей. Три команды выступят в зачете Кубка России и 4 команды - в чемпионате УрФО. Следить за мастерством пилотов и природной красотой возможно только онлайн, данный этап ралли проходит без зрителей. Трансляции начнется 22 мая в 9.20. Ссылка на трансляцию и подробная информация появятся в официальной группе Ралли https://vk.com/stilobit2022.

Результаты прохождения каждого спецучастка будут доступны также в онлайн режиме по ссылке https://nrgmt.ru/online/#sti2022.

BF Tech (Basic Fiber Technology) - бренд, объединивший в себе 4 производственные площадки. Группа компаний на сегодня один из лидеров рынка хризотилцементной продукции, материнским предприятием является комбинат «Ураласбест» — один из крупнейших и старейших в мире производителей хризотила.

Холдинг BF Tech был создан в 2020 году и объединил собственные хризотилцементные производства ПАО «Ураласбест». На сегодняшний день в структуру входят заводы в Белгороде, Стерлитамаке, Брянске и Крымске.

На предприятиях выпускается современная хризотилцементная продукция: восьми- и семиволновой шифер, плоский хризотилцементный лист, напорные и безнапорные хризотилцементные трубы и муфты.

Ралли «Стилобит 2022» пройдет 21-22 мая © BF Tech
Ралли «Стилобит 2022» пройдет 21-22 маяФото: BF Tech

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle