Алексей Шмотьев: Потеряли много времени, но впереди ещё два боевых дня

26 апреля в 10:33
Фото: Золото Кагана

Гонщик Snag Racing Алексей Шмотьев поделился впечатлениями от второго спецучастка ралли-рейда «Золото Кагана», который проходит в Астрахани в статусе этапа чемпионата России.

«Непростой спецучасток – много и сильно трясло. Ещё у нас плохо работал стеклоочиститель. Шел дождик, который вперемешку с песком создавал пленку на лобовом стекле, из-за которой мы практически ничего не видели. Оттормаживались, теряли скорость и, соответственно, время.

Но до этого мы ехали очень бодро ехали: через 10 км после начала догнали Настю Нифонтову, которая стартовала на минуту раньше нас. Потом, когда возникла эта проблема с дворниками, она быстро догнала. И так было всю гонку: то мы её догоним, потом столкнемся с проблемой, то она. Шли плечо в плечо, но потом сильно отстали в кочкарнике и потеряли время. Ещё настройки нашей подвески не совсем подошли под эти условия. Потеряли много времени, но впереди ещё два боевых дня, большие спецучастки. Так что ещё погоняемся со всеми, в том числе с Настей, и постараемся показать, чего мы стоит», – сказал Шмотьев Telegram-каналу Cross-Country Rally.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle