В КАМАЗ-мастер признали, что работают в режиме жёсткой экономии

20 мая в 16:34
Фото: MMPHOTO/КамАЗ-Мастер

Руководитель КАМАЗ-мастер Владимир Чагин рассказал о том, что коллектив будет делать после разрыва контракта с компанией Red Bull.

После ухода австрийцев перед российской командой встал вопрос финансирования. Однако эта проблема, по словам Чагина, решаемая.

В КАМАЗ-мастер подтвердили разрыв контракта с Red Bull

«Бюджет формируется за счёт средств нашего головного предприятия ПАО «КАМАЗ» и спонсоров команды, – сказал глава команды в комментарии для канала «Матч ТВ». – Вы можете видеть их на бортах наших грузовиков и на спортивной экипировке. Из-за ухода зарубежных партнёров мы работаем в режиме жёсткой экономии и активно изыскиваем альтернативные источники пополнения бюджета.

В предыдущие годы мы активно развивали наш проект продвижения сувенирной продукции и экипировки команды на внутреннем и внешнем рынках, в том числе с активным использованием маркетплейсов. Сейчас мы активизируем работу на этом направлении. Подготовлен бизнес-план экскурсионных туров в команду, включающий в себя элементы промышленного туризма, а также тестовые проезды на спортивных грузовиках на нашем полигоне «Вираж» в Промкомзоне в Набережных Челнах.

Также мы решили пойти навстречу многочисленным запросам отечественных и зарубежных коллекционеров, желающих приобрести спортивные машины. Просьбы продать ту или иную машину к нам поступали уже давно, но вот теперь, можно сказать, жизнь заставила. В том, что кто-то приобретёт в свою коллекцию заветный спортивный КАМАЗ, а команда получит дополнительные средства к продолжению своей деятельности, ничего плохого не вижу».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle