LUKOIL Racing представила машины для РСКГ

29 апреля 2015 в 9:31

В 2015 году в чемпионате России РСКГ LUKOIL Racing сменит автомобили Lada на SEAT.

За рулем трех новых SEAT Leon Cup Racer поедут Рустам Акиниязов, Роман Голиков и Алексей Дудукало – команда наконец-то представила спонсоров и раскраску своих автомобилей.

«Я рад представить спонсоров и партнеров, поверивших в наш проект в не самое простое время. Автомобильный спорт – один из самых высокотехнологичных и амбициозных видов спорта, и мне очень приятно, что он объединил компании с общей философией – быть лучшими в своей области.

Нашим бессменным партнером остается компания LUKOIL, вместе с которой мы прошли огромный путь, стали ведущей гоночной командой в России и помогли множеству гонщиков успешно выступать в российском и мировом автоспорте.

LUKOIL была первой компанией, разработавшей программу поддержки молодых пилотов, на основе успехов которой затем появились похожие программы других компаний, давшие еще более сильное развитие российскому автоспорту.

Я надеюсь, что наш проект даст каждой из компаний возможность достичь запланированных целей и откроет автоспорт, как новую площадку для развития бизнеса», – отметил руководитель LUKOIL Racing Евгений Малиновский.

...
...

  • Поделиться: