Фелипе Наср: Мы превзошли все ожидания

12 ноября 2015 в 19:33

Пилот Sauber Фелипе Наср перед началом домашнего гоночного уик-энда в Бразилии заявил, что результаты команды в сезоне-2015 превзошли ожидания.

В прошлом году швейцарская конюшня провела свой худший сезон в истории, не заработав ни одного очка и опередив лишь Caterham.

За две гонки до конца чемпионата 2015 года команда из Хинвила занимает восьмое место в Кубке конструкторов, имея в своём активе 36 очков, набранных Насром и его напарником Маркусом Эрикссоном.

«Учитывая, что в прошлом году команда не набрала ни одного очка, мы превзошли все ожидания, заработав достаточно большое количество баллов, - сказал Наср. – Приятно видеть высокую мотивацию сотрудников. Все довольны тем, чего нам удаётся добиваться.

В нашей команде работают отличные специалисты. Это всего лишь вопрос времени, мы должны сохранять терпение, и я уверен, что в следующем году мы сделаем ещё один шаг вперёд».

Также бразилец заявил, что доволен своим выступлением по ходу дебютного сезона, который он начал с сенсационного пятого места на Гран При Австралии.

«Мы отлично начали сезон, - заявил Наср. – Нам удалось воспользоваться проблемами с надёжностью у других команд и заработать неплохое количество очков.

Я многому научился по ходу сезона, узнал несколько новых трасс. Конечно, у нас возникли некоторые проблемы с продолжением доработки машины, но мы знали, что с этим придётся столкнуться.

Мы видим, что сейчас McLaren всего в девяти очках позади нас, так что постараемся сделать всё возможное».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle