«Матч ТВ» покажет Гран При Абу-Даби в прямом эфире

23 ноября 2015 в 14:40

Телеканал «Матч ТВ» изменил свои планы относительно показа в записи заключительной гонки сезона Формулы 1, поэтому российские телезрители смогут увидеть Гран При Абу-Даби в режиме реального времени.

На прошлой неделе стало известно, что из-за начала первого этапа Кубка мира по биатлону в Швеции 29 ноября телеканал «Матч ТВ» запланировал показ в прямом эфире одиночной и классической смешанных эстафет, а в 19:00 должен был начаться показ гонки Формулы 1.

Комментатор Ф1 Алексей Попов сообщил, что решение изменить сетку вещания связано с пожеланиями телезрителей. Правда, как сообщал Television-Sport.com, по контракту с FOM «Матч ТВ» обязан показывать все гонки Формулы 1 в прямом эфире, а противном случае телеканалу пришлось бы заплатить немалый штраф.

«Мы прислушиваемся к обратной связи от наших телезрителей, и, конечно, мы не могли оставить без внимания комментарии и просьбы любителей Формулы 1, - цитирует Попова «Интерфакс». - Поэтому в первоначальный план программы вещания были внесены изменения.

Мы с вами насладимся захватывающей финальной гонкой Ф1 этого сезона 29 ноября в прямом эфире в 16:00».

Комментарии для сайта Cackle