У Льюиса Хэмилтона есть претензии к балансу W08

7 марта 2017 в 17:42
Фото: twitter.com/MercedesAMGF1

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон остался недоволен тем, как вела себя W08 в утренней сессии первого дня второго блока предсезонных тестов в Барселоне.

По итогам первой половины дня Льюис довольствовался третьим местом в промежуточной таблице результатов, намотав 49 кругов. После обеденного перерыва в кокпите W08 его сменил Валттери Боттас.

«Сегодня я чувствовал машину далеко не лучшим образом, – признался Льюис в интервью Sky Sports. – Все дело в настройках. Кроме того, сегодня довольно жарко и уровень износа резины возрастает. Это также влияет на ситуацию.

Мы также обнаружили повреждение днища, хотя я не вылетал за пределы трассы.

С балансом дела обстоят не лучшим образом. Некоторые повороты машина преодолевала хорошо, в других все было не так гладко. Сейчас команда работает над тем, чтобы Валттери провел вторую половину дня в более комфортных условиях.

В данный момент нельзя сказать, что я воодушевлен: это первый день второго блока, но мне не удалось намотать большой километраж. Теперь я надеюсь на следующие тестовые дни».

За текстовой трансляцией первого дня второго блока официальных тестов в Барселоне с фотографиями и видео можно следить на нашем сайте.

  • Поделиться: