Цитаты Гран При Китая, гонка: Caterham

14 апреля 2013 в 15:59

Шарль Пик - 16-й: «Для меня это была неплохая гонка - все сложилось почти так, мы и предполагали, учитывая наш текущий уровень и выбранную стратегию. Машина с самого старта вела себя очень прилично - мы подобрали хорошие настройки и неплохо начали гонку на мягком комплекте резины, успев сменить ее еще до того, как она окончательно разрушится.

Мы вернулись на трассу впереди Бьянки, и две трети гонки я комфортно удерживал 15-ю позицию. К сожалению, после третьей остановки в боксах я вернулся на трассу 16-м и не смог поддерживать прежнюю скорость, так и закончив гонку. Но тот факт, что мы всю дистанцию могли держаться в одном темпе с Marussia и не так далеко находились от Williams, вселяет надежду перед будущими этапами. Теперь мы отправляемся в Бахрейн, где, надеюсь, пройдет очень интересная гонка».

Гидо ван дер Гарде - 18-й: «Для меня гонка сложилась неудачно. На старте все было в порядке, я смог обогнать три машины, но дальше мой комплект мягкой резины начал 'плыть', я потерял скорость и не смог ее обрести до самого финиша. После обданеживающей пятницы дальше уик-энд не задался, но я оптимист по жизни и первые гонки сезона воспринимаю как период обучения. К тому же, я чувствую поддержку всей команды. У нас есть все шансы обрести скорость уже к следующему этапу, так что мы постараемся извлечь необходимые уроки из минувшего уик-энда и отправимся в Бахрейн, где, уверен, все для нас сложится лучше».

  • Поделиться: