Дэвид Култхард верит, что Маттиа Бинотто справится с проблемами в Ferrari

21 ноября 2019 в 12:49
Фото: XPB

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне телевизионный комментатор Дэвид Култхард полагает, что нынешнему руководителю Ferrari Маттиа Бинотто вполне по силам усмирить дуэт воинствующих пилотов Скудерии Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера.

На протяжении всего нынешнего сезона в коллективе из Маранелло идет теневая борьба за лидерство между гонщиками, которая на этапе в Бразилии вылилась в обоюдное столкновение с двойным сходом.

Первая кровь или дилемма для Маттиа Бинотто

«Я полагаю, у Маттиа хватит силы характера и опыта работы в команде, чтобы приструнить своих гонщиков. Он должен сесть с ними и сказать: «Парни, это просто неприемлемо!» – заметил шотландец в эфире Channel 4. – Думаю, они смогут наконец пожать руки.

Неконтролируемые эмоции Феттеля – угроза будущему команды Ferrari

Это очень сложная ситуация, ведь они имеют дело с двумя совершенно разными гонщиками, находящимися на противоположных фазах карьеры. В свои 22 года Шарль и не должен знать всего, что знает Себастьян в 32. У него нет такого опыта. Он думает: «Хорошо, в следующий раз я не допущу такой ситуации».

А Себ знает, что его время для того, чтобы стать чемпионом мира с Ferrari, истекает. Ситуация не лучшая, но что есть, то есть».

Комментарии для сайта Cackle