Кристиан Хорнер: От борьбы Феттеля и Леклера пострадает только Ferrari

25 ноября 2019 в 11:19
Фото: The Independent

Руководитель Red Bull Racing и бывший наставник Себастьяна Феттеля Кристиан Хорнер считает, что главной пострадавшей стороной в конфликте между немцем и его напарником по команде Шарлем Леклером может стать Ferrari.

На протяжении всего нынешнего сезона Себастьян и Шарль не могут "договориться" о том, кому должен быть отдан приоритет в коллективе, и на Гран При Бразилии этот очный спор вылился в столкновение, стоившее гонки обоим.

«Всё зависит от сценария и от подхода конкретной команды к подобным ситуациям, – цитирует Хорнера GPFans. – У каждого коллектива свое отношению к таким распрям внутри команды, и у каждого человека может быть свое собственное мнение. Так что мне сложно оценивать происходящее в Маранелло.

Единственное, что могу сказать, – в подобных ситуациях больше всего страдает команда. Им будет непросто с этим справиться. Я рад, что сегодня это происходит не с нашими гонщиками, потому что это действительно сложно.

Гонщики – это такие своеобразные конкурирующие животные, и они часто не видят четких границ между тем, что лучше для команды и для них самих».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle