«Клэр тонет и тащит команду за собой на дно». Фанаты критикуют Williams

15 января в 15:06
Фото: Williams

Подписание контракта Williams с Роем Ниссани не стало сюрпризом. Разговоры об этом появились еще в декабре, но болельщики всё равно достаточно критически восприняли решение команды.

Алексей Попов: Williams, вы что, с ума сошли?!

На постсезонных тестах в Абу-Даби 25-летний израильский гонщик был на три секунды медленнее Шона Гелаэля на Toro Rosso, а обладателю лучшего времени уступил около семи секунд. Но это не помешало ему в итоге занять место тест-пилота на сезон-2020 и получить возможность принять участие в трех пятничных тренировках. В постах Williams с анонсом контракта в Twitter и Instagram болельщики высказали всё, что думают о решении команды.

@tweetSP0RT: «Минарди 2.0»

@hailgrabovski: «Для меня гигантская буква W на заднем плане значит только одно: Why (За что?)»

@hailgrabovski: «Крайне жестоко думать, что за этим решением стоят только деньги. Я не сомневаюсь, что команда была впечатлена тем, что на двухдневных тестах в Абу-Даби Williams он оказался в 7,6 и 6,6 секунды от лидера».

@Neterma: «В 2020-м они хотят превзойти самих себя и поехать на пять секунд медленнее всех остальных».

@SkyZiiHD: «Вау, гонщик, который на пять секунд медленнее Рассела, стал тест-пилотом. Прямо интересно, какие знания он привнесёт в команду».

@NobbyvanDorst: «Когда-нибудь это испытание для нас, болельщиков, закончится».

@PublicEnemyN1: «С этим парнем и Джейми Чедвик вы соберете очень ценные данные на тестах»

@semartinezmo: «Клэр превратила Williams в эту отвратительную команду. Надеюсь, что кто-нибудь спасет Williams, потому что эта команда не заслуживает подобного».

@nabz77: «Худший гонщик на планете… Стыд, стыд, стыд»

k_grobelny: «Теперь Лэнс Стролл перестает мне казаться рента-драйвером».

Feenthedrummer: «Клэр тонет и тащит команду за собой на дно. 2020 год станет последним для Williams. И все мы знаем, кто будет виноват в этом».

Наивысшим достижением Роя Ниссани в младших сериях стало четвертое место в Формуле V8 3.5 в 2016-м, когда он выиграл три гонки и стал четвертым по итогам сезона. За сезон в Формуле 2 в 2018-м он заработал всего один балл.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle