Сергей Сироткин: Я готов в любой момент сесть в машину Формулы 1

2 июля в 15:19
Фото: Renault

Российский гонщик Сергей Сироткин заявил, что находится на пике своей формы и в любой момент готов выйти на старт Гран При Формулы 1.

В сезоне-2020 пилот SMP Racing продолжит занимать должность резервиста в команде Renault. В случае необходимости он заменит Даниэля Риккардо или Эстебана Окона.

«Да, действительно меня ждет еще один сезон в роли третьего пилота, и кажется, эта позиция становится для меня едва ли не привычнее, чем моя гоночная. Хотя это не совсем так, и скоро мы поделимся ещё новостями, – сказал Сироткин информационному агентству РИА Новости. – В любом случае к роли третьего пилота я готов максимально – как физически, так и морально. И я готов в любой момент сесть в машину, если понадобится. И если такая возможность появится, я максимально ее реализую.

На данном этапе своей карьеры я нахожусь на пике своей формы. Делаю такой вывод на основе разных физических и ментальных параметров. Поэтому еще раз подчеркну: да, я готов в любой момент сесть за руль и реализовать ту возможность, которая, дай бог, когда-то представится».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle