Лоуренс Стролл: Надеюсь, что Себастьян навсегда останется в Aston Martin

16 октября в 17:42
Фото: Aston Martin F1 Team

Генеральный директор Aston Martin Лоуренс Стролл надеется, что Себастьян Феттель поможет привести команду к победам и останется с ней навсегда.

Команда Aston Martin начала строительство ультрасовременной базы

«Я думаю, что контракт с Себастьяном был идеальным решением как для нас, так и для него самого. Мы давно знакомы, и он прекрасно знал о моих планах и страсти к развитию команды. Став Aston Martin, мы изменили не только название, но и бизнес-план, направление и стратегию развития. Мы пригласили больше 250 новых сотрудников, причём дело не только в их количестве, но и в качестве. Мы делаем всё, чтобы привести команду к победе в чемпионате мира.

Это долгий путь, который займёт несколько лет, и Себастьян хотел стать частью нашей истории, быть в авангарде. Привлечь четырехкратного чемпиона мира в команду, которая никогда не выигрывала чемпионат, – это способ изменить наш образ мышления и действия. Для Себастьяна это стало началом нового пути. Он хотел быть у истоков возрождения и, надеюсь, захочет остаться с нами навсегда», – приводит слова Стролла GP Fans.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle