Джо Сейвуд: Жан Тодт не вернется в Ferrari

12 января в 13:01
Фото: Ferrari Media

Авторитетный британский журналист Джо Сейвуд в своем блоге продолжает рассуждать о потенциальном назначении Жана Тодта в качестве суперсоветника в Ferrari. Ранее Сейвуд утверждал, что Скудерия объявит о возвращении француза 10 января, однако этого так и не произошло. Теперь Джо уверен, что переход сорвался, и Тодт, скорее всего, не вернется в команду из Маранелло.

Джо Сейвуд: Уверен, что Ferrari объявит о возвращении Тодта

«Когда я услышал, что Жан Тодт перейдет в Ferrari в 2022 году в качестве суперсоветника, это было из источника, в котором я никогда не сомневался. Это соответствовало тому, что я слышал в Абу-Даби меньше месяца назад. Но когда Ferrari объявила об изменениях в руководстве, не упомянув Тодта, это заставило меня задуматься. Я поспрашивал, но никто ничего не знал наверняка. Первоначальная история все еще выглядела нормально. В конце концов я поговорил с источником внутри Ferrari, или, скорее, источник поговорил со мной. Это было дружеское предупреждение: «Полегче с историями о Тодте. Я не думаю, что это случится. Если бы вы спросили меня перед рождественскими каникулами, я бы сказал, что это произойдет на 100 процентов, но все изменилось. Я не знаю, почему. Не думаю, что сделка состоится».

Таким образом, я вынужден признать, что предположение о том, что это произойдет, похоже, ошибочно – хотя, возможно, все снова изменится, но я на это не ставлю. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, что Жан, возможно, пришел к выводу, что он хочет работать на уровне ООН, а не возвращаться к старым местам и старым достижениям. Были ли разговоры о возвращении в Ferrari? Без сомнения. Была ли сделка близка к завершению? Я подозреваю, что, возможно, да. Состоится ли она? Нет, скорее всего, нет...» – написал Сейвуд в своем блоге.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle