Тото Вольф: В Баку есть место для веселья и сумасшедших манёвров

9 июня в 11:19
Фото: Steve Etherington / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф рассказал о планах «Серебряных стрел» на уик-энд в Баку и усердной работе над устранением недостатков W13 в преддверии восьмого этапа Гран При.

«Мы отправляемся в Баку отдохнувшими после напряженного уик-энда в Монако, который запомнился красными флагами, задержками и переменчивой погодой, – сказал Вольф пресс-службе Mercedes. – Мы набрали хорошие очки, но в те выходные могли добиться большего. Нам нужно по максимуму пользоваться каждой возможностью, чтобы оставаться в борьбе.

Как и в Барселоне, медленные повороты Монако стали для W13 непростым испытанием, но ещё преподали нам ценный урок. На очереди ещё одна уличная трасса в Баку. Команда усердно работала над анализом прошедшей гонки, сравнением этих двух треков и определением областей для внедрения инновации, которые продвинут нас вперёд.

В Баку всегда есть место для веселья и сумасшедших манёвров, эта трасса полна хороших гоночных возможностей. Давайте посмотрим, подтвердит ли этот трек свою репутацию в предстоящий уик-энд».

Mercedes опасается проблем с машиной в Баку

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle