Льюис Хэмилтон поддержал активизм Себастьяна Феттеля

9 августа в 10:23
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Семикратный чемпион мира Формулы 1 поддержал Себастьяна Феттеля в его стремлении использовать платформу Больших Призов для привлечения внимания к мировым проблемам.

И британец, и немец известны своими активными гражданскими позициями. Причём Льюис усилия Себастьяна считает даже более важными, чем собственные.

«Мы часто стоим на плечах великих людей из прошлого, будь то в этом виде спорта или в других, – цитирует Хэмилтона британское издание Autosport. – И я очень надеюсь, что Себастьян вдохновит следующее поколение, которое будет более активно использовать нашу платформу, понимая, что дело не только в них и их машине. Это что-то гораздо большее, и я надеюсь, что мы увидим больше таких людей, как он, пусть они и большая редкость.

Мы надеемся, что наша работа приведёт нас к лучшему миру. Я и Себ делали её, чтобы разжечь огонь страсти в сердцах людей и сделать Формулу 1 лучше, чем она была до того, как мы в неё пришли. Себ определённо сыграл огромную роль в этом, и впереди ещё много работы. И я очень надеюсь, что она будет не бесполезной, иначе это пустая трата времени».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle