Лоран Мекис: Перед завтрашним днём остаются вопросы

1 октября в 21:31
Фото: Ferrari

Гоночный директор Ferrari Лоран Мекис оценил форму команды накануне гонки Гран При Сингапура.

В субботу пилоту Скудерии Шарлю Леклеру удалось завоевать поул. Однако, хотя скоростью в команде довольны, победа в воскресенье вовсе не гарантирована.

«Сегодня наша машина была очень быстрой, как и наши гонщики, – цитирует гоночного директора Ferrari Лорана Мекиса пресс-служба команды. – Это очень важный фактор на такой уникальной трассе, как эта, особенно в трудный для всех уик-энд с дождем и переменчивым состоянием покрытия. Взаимопонимание между гонщиками и теми, кто находится на пит-уолле, даёт гонщикам уверенность в предстоящей длинной гонке.

Перед завтрашним днём остаются вопросы. Как и все команды, мы мало работали над гоночным темпом, поэтому будем менее подготовлены, чем обычно. Нам пришлось немного импровизировать в квалификации, но это часть игры, особенно здесь.

Шарль и Карлос проделали очень хорошую работу, найдя правильный темп в самых разных условиях. Сегодня вечером мы будем работать вместе, рассматривая все возможные сценарии. Я также думаю, что сегодня мы не увидели лучшего, на что способны наши соперники, поэтому завтра мы должны не только идеально провести гонку, но и найти такой темп, который позволит нам бороться за победу».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle