«Наслаждайся!». Макс Ферстаппен дал совет Логану Саржанту и другим молодым гонщикам

14 декабря 2022 в 19:38
Фото: Williams

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен обратился к американцу Логану Саржанту, который в следующем году дебютирует в Больших Призах в составе Williams.

Саржант будет первым за долгие годы представителем США в королевских автогонках. И хотя выступать ему предстоит не за самую сильную команду, Макс Ферстаппен советует ему не переживать по этому поводу.

«Наслаждайся, – сказал голландец, заочно обращаясь к Логану в эфире NBC. – Да, он будет в команде, в которой за победы не поборешься, но, может быть, это и хорошо, потому что в первый год это и не обязательно. Конечно, всем хочется побеждать, но когда у тебя очень мало опыта… Я сам очень рад, что дебютировал в составе Toro Rosso. Вы просто накапливаете опыт, вы можете делать ошибки, и никто не обращает на это особого внимания.

Я просто надеюсь, что он многому научится за первый год. Это потрясающая возможность, поэтому не стоит самому на себя давить. Есть много замечательных гонщиков, но ты здесь, потому что заслужил это. Это потрясающая возможность для него самого и потому, что нас ждут сразу три этапа в Америке, поэтому я желаю Логану всего наилучшего».

Комментарии для сайта Cackle