Ландо Норрис: Я вёл переговоры с Red Bull, но это нормально

23 января в 13:32
Фото: Соцсети

В феврале 2022 года Ландо Норрис подписал новый контракт с McLaren Racing, согласно которому британец выступать в британском же коллективе будет как минимум до 2025 года. Но перед тем, как продлить свои отношения с действующей командой, пилот изучил возможности выступления в других коллективах.

Зак Браун: У Норриса впереди 10-15 лет карьеры — он может стать чемпионом Формулы 1

«Я вёл переговоры с Red Bull, но это нормально. Это были максимально общие разговоры, без особых деталей. В Формуле 1 каждый гонщик старается поддерживать контакты со всеми командами, но не всегда это выливается во что-то большее. Когда ваш контракт подходит к концу, вы всегда хотите поговорить с как можно большим количеством людей, чтобы взвесить все варианты и узнать, какой путь продолжения карьеры может быть для вас наилучшим. Я говорил не только с Red Bull, но и другими командами, но, повторюсь, так делают все. В любом случае, сейчас у меня многолетнее соглашение и какое-то время я могу не переживать насчёт своей карьеры», — цитирует Ландо Норриса Motorsport.

Напомним, что именно сезон-2025 для McLaren должен стать решающим. Масштабная реконструкция инфраструктуры гоночной команды McLaren завершится в середине 2023 года, но полностью эффект от внедрения новой аэродинамической трубы и улучшенного симулятора коллектив сможет оценить не раньше 2025 года.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle