Audi подогрела слухи о переходе Карлоса Сайнса

22 января в 16:17
Фото: Audi

Бывший руководитель McLaren Андреас Зайдль в 2023 году продолжил карьеру в Alfa Romeo-Sauber, где он занял пост главного исполнительного директора команды. Топ-менеджер уже составляет список потенциальных пилотов на сезон-2026, когда команда станет заводским коллективом Audi. В число потенциальных кандидатов на место в Audi вошёл действующий гонщик заводской команды Ferrari Карлос Сайнс, который знаком с Андреасом Зайдлем по периоду сотрудничества в McLaren.

Лео Туррини: Сайнс-младший намекнул на переход в Audi?

Масла в огонь потенциального перехода подлил визит Сайнса-младшего в Саудовскую Аравию на финиш ралли-марафона «Дакар», который в 2024 году выиграл Карлос Сайнс-старший — пилот завоевал свою четвёртую победу в ралли-рейде и принёс первую победу для Audi. Собственно ради Формулы 1 марка и закроет свой проект в гонках по бездорожью.

Комментарий Audi к посту Карлоса Сайнса-младшего © Соцсети
Комментарий Audi к посту Карлоса Сайнса-младшегоФото: Соцсети

В социальной сети сын поздравил отца с победой сообщением «Мы никогда не забудем этот «Дакар»!», а в комментариях к посту появился официальный аккаунт Audi, оставивший сообщение «Что за момент!». В этом взаимодействии испанского пилота и немецкого автопроизводителя некоторые увидели намёк на дальнейшее сотрудничество Карлоса Сайнса-младшего и Audi.

Комментарии для сайта Cackle