Жак Вильнёв: Новый вызов в Ferrari вернёт Льюису Хэмилтону молодость

17 марта в 15:40
Фото: Mercedes AMG F1

Чемпион Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв убеждён, что новый вызов в команде Ferrari поможет Льюису Хэмилтону вернуть нужный настрой.

В беседе с GPFans Вильнев сказал: «Хэмилтон годами побеждал, а некоторые чемпионаты выигрывал легко, когда его напарником был Боттас. По сути, он был один в чемпионате. Ему даже не нужно было быть на высоте, чтобы побеждать, как это было в его первый чемпионский сезон или в годы борьбы с Нико Росбергом. Ему было комфортно, и в 2022 году, когда к нему присоединился Джордж, это стал своего рода тревожным звонком. У Джорджа была молодая энергия, он хотел разрушить этот мир, и в первый сезон справился намного лучше.

Переход в Ferrari может стать для Льюиса небольшим шоком и придать ему этот «молодежный» настрой». В целом его переход в Ferrari – это одна из лучших новостей, которые мы получили за долгое время. Независимо от того, считаете ли вы себя поклонником Льюиса или нет, это огромная сенсация и потрясающая новость для Формулы 1, Ferrari и Льюиса. За этим будет интересно следить, и, надеюсь, мы снова увидим победные дни Льюиса. Это может вернуть ему тот голод, обеспечить прилив адреналина, которого не было в непобеждающей Mercedes».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle