Менеджер Эдриана Ньюи: Контракт с Ferrari? Мы даже не ведём переговоры

21 мая в 19:52
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Экс-владелец команды Формулы 1 и нынешний менеджер Эдриана Ньюи Эдди Джордан категорически отрицает, что британец подписал контракт с Ferrari и вообще вёл серьёзные переговоры с какой-либо командой.

Недавно 65-летний конструктор впервые подтвердил, что планирует перейти в другую команду после отпуска. В услугах Ньюи заинтересованы Ferrari, Williams, Aston Martin, McLaren и Mercedes. Однако большинство источников с уверенностью утверждают, что Ньюи станет частью команды из Маранелло.

Однако Джордан в подкасте Formula for Success сказал: «На самом деле крайне неверно так открыто заявлять, что Ньюи присоединится к определённой команде. Я говорю это как человек, который должен быть осведомлён о ситуации, и не разглашаю никакой информации: ни на каком этапе такого рода переговоры не ведутся.

Переговоры будут, и они будут продолжаться, потому что нам ещё предстоит решить, чем хочет заниматься сам Эдриан. Давайте будем предельно ясны: это будет решение только Эдриана – и так должно быть – но четкого плана нет. Я могу поклясться жизнью, сейчас у нас нет желания идти по какому-то конкретному пути. Мы ищем возможности и позволяем людям прийти и поговорить с нами».

Daily Mail: Эдриан Ньюи подписал контракт с Ferrari
Стали известны подробности перехода Эдриана Ньюи в Ferrari
Энтони Дэвидсон: Возможно, Хэмилтон знал о переходе Ньюи в Ferrari ещё до подписания контракта

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle