Зак Браун: Внутри Red Bull сейчас довольно токсичная атмосфера

11 июня в 20:47
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Генеральный директор McLaren Зак Браун поделился мыслями о возможном уходе Макса Ферстаппена из Red Bull Racing на фоне ухода Эдриана Ньюи и скандала с участием Кристиана Хорнера.

«В Red Bull сейчас довольно токсичная атмосфера, – цитирует Брауна RN365. – Это ещё не всё. Уход Ньюи важен, потому что многие люди пришли в команду из-за него. Я уже упоминал, что команды получают много резюме от сотрудников Red Bull. Это происходит постоянно, но вы видите уровень дискомфорта в команде. Я также думаю, что в будущем у них могут возникнуть сложности со спонсорами, потому что они будут тщательно проверять, с кем связывают своё имя. Это непростая ситуация.

Вот вся драма Ферстаппена. Он останется или уйдет? У Макса есть контракт, только вот его отец довольно откровенен. Red Bull – отличная гоночная команда, но она дестабилизирована. Это видно по уходу Ньюи. Однако их невозможно стереть с лица земли. Как я уже сказал, это невероятный коллектив, просто они уже не так сильны, как раньше. Если речь заходит о динамике, то сейчас Ferrari и McLaren впереди. Однако ситуация может быстро измениться, поэтому мы должны твердо стоять на земле обеими ногами».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle