Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Команда Mercedes обратилась в полицию по поводу анонимного письма о саботаже Хэмилтона

21 июня в 19:36
Фото: Mercedes

Команда Mercedes обратилась в полицию из-за анонимного письма о саботаже Льюиса Хэмилтона, о чём сообщил Тото Вольф.

В Формулу 1 и FIA поступила жалоба на саботаж Льюиса Хэмилтона в Mercedes

Напомним, что в преддверии Гран При Барселоны коммерческие владельцы Формулы 1 и FIA получили письмо от якобы от сотрудника «Серебряных стрел». В тексте было сказано, что команда специально сдерживает семикратного чемпиона мира: под саботаж подпадает настройка машины, стратегия по шинам и прочее.

«Это сделал не сотрудник команды, – сказал Вольф британскому Autosport. – Когда мы получаем такого рода электронные письма, а их масса, это расстраивает, особенно когда кто-то говорит о смерти и тому подобных вещах. Конкретно в этой ситуации я поручил команде действовать серьёзно. Полиция уже расследует это. Они изучают IP-адрес и так далее. И всё это потому, что подобные онлайн-злоупотребления необходимо прекратить. Люди не могут прятаться за своими телефонами или компьютерами и таким образом оскорблять команды или пилотов.

Я не знаю, что там думают некоторые теоретики заговора и сумасшедшие. Льюис был частью команды 12 лет. Мы дружим и доверяем друг другу. Мы хотим закончить наши отношения на высокой ноте, хотим отпраздновать вместе. Если вы не верите всему этому, то можете поверить хотя бы в то, что мы хотим выиграть Кубок конструкторов, а тогда обе машины должны побеждать. Итак, обращаюсь ко всем этим сумасшедшим: обратитесь к психотерапевту».

Комментарии для сайта Cackle