Евгений Загороднюк: Слава богу, обошлось без дождя – иначе было бы ещё хуже

28 августа в 21:40
Фото: Nakusi Racing Team

Штурман Павла Сильнова Евгений Загороднюк рассказал, как для команды Nakusi Racing Team прошел первый гоночный день на бахе Польши, седьмом этапе Кубка мира FIA.

«Тяжело, потрясло, мокро, потому что атаковали броды. Слава богу, обошлось без дождя – иначе было бы ещё хуже. В целом всё прошло так, как и ожидали. Дорога была сильно разбитой: колея была не то что по колено, а по пояс. Результатом мы довольны. Проехали точно так же, как и на первом круге – ни хуже, ни лучше. Нормально, учитывая, что трасса была разбитой. Более высокий темп пока не получается показывать, но ничего. Завтра новый день, будем атаковать.

Видели лидера нашего класса: он лежал на боку прямо перед нами. Мы едем, он по параллельной дороге движется нам в лоб, мы поворачиваем вправо, и он переворачивается на бок. Посмотрели, удивились, помчали дальше. Когда возвращались, он всё ещё стоял – его поставили на колеса, но почему-то он не поехал. Видели кучу разорванных колес у других экипажей.

Очень рады за наш второй экипаж, который хоть и с отставанием от нас, но финишировал, получил опыт. Главное, что они сами довольные, улыбка до ушей. Всё очень хорошо», – сказал Загороднюк Telegram-каналу Cross-Country Rally

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle