Татьяна Сычёва: Стратегия на два дня – едем до финиша

13 января в 10:36
Фото: Xesha MotorSport

Российская гонщика Татьяна Сычёва, выступающая в категории SSV, поделилась впечатлениями от десятого этапа ралли-марафона Дакар.

«Начался спецучасток с песка, был плохо виден рельеф, солнце в зените и не было видно вообще изгибов. Потом всякие дорожки. Достаточно быстрый спецучасток был, хотя 370 км или что-то в этом роде, но успели засветло. Это очень порадовало, потому что я думала, что точно конец будем ехать в темноте. После дозаправки был ещё один момент нейтрализации, дорога с ограничением. И там, где ограничение было 50 км/ч на нейтрализации, была очень красивая дорога между таких гор-скал причудливой формы. Всё очень красиво, я думаю, что специально сделали, чтобы люди полюбовались видами – замечательно, и очень живописно. Дюн было очень мало, и они такие совсем легкие. Была после дорожной нейтрализации быстрая каменная дорога с такими сбросами, с камнями – тоже интересно. В общем всё хорошо.

Колесо пробили, поменяли, потом снова показалось что что-то не так. Оказывается вылет у колеса был другой, поэтому мне показалось что снова машину ведёт. Снова останавливались и смотрели – всё нормально. По дороге тоже очень сильно вело машину по асфальту. Пока меняли колесо пропустили всех, потом опять в пыли, один грузовик три раза обгоняли.(об улучшении погоды)

Ехала в пуховике по привычке, но действительно не холодно, что очень хорошо. А пыль везде летает, я привыкла. Стратегия на два дня – едем до финиша», – сказала Татьяна Сычёва Telegram-каналу Cross-Country Rally.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle